Отец Нурмагомедова простил Макгрегора

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что прощает Конора Макгрегора за его высказывания.



«Я прощаю Конора Магрегора, все в прошлом. Надо сделать анализ всего, что происходило, и извлечь уроки. Пообщавшись с аксакалами и мудрыми земляками, решили двигаться к другим высотам. Я надеюсь, в этом есть благо», — написал Абдулманап у себя в Instagram.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что штраф Нурмагомедову за инцидент после боя с Макгрегором составит 250 тысяч долларов. Российский боец сохранит чемпионский пояс, но будет отстранен от соревнований в США на срок от четырех до шести месяцев.

В ночь на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, вынудив оппонента сдаться после удушающего приема в четвертом раунде. Сразу после этого Хабиб вступил в перепалку со спарринг-партнером Конора Диллоном Денисом, а затем перелез через ограждение октагона и ввязался в массовую драку в зрительном зале. В это же время на канвас выбежали члены команды Нурмагомедова, которые приняли участие в стычке внутри октагона.

Вскоре после боя Конор Макгрегор заявил, что с нетерпением ждет матча-реванша.

Источник: rsport.ria.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *