Атлетическая комиссия не исключила наказания для Конора Макгрегора

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор может быть наказан за удар по члену команды Хабиба Нурмагомедова во время массовой драки, произошедшей на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Данное решение было принято после просмотра видеозаписей.

Как сообщает портал ESPN со ссылкой на председателя Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелла, материалы по потасовке уже переданы генеральному прокурору.



«Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар только одного бойца», — сказал он, отметив, что все жалобы необходимо собрать в ближайшие двое суток.

Очередное заседание NSAC запланировано на 24 октября. На нем будут заслушаны жалобы с обеих сторон. Ожидается, что окончательный вердикт по этому делу будет принят до конца ноября.

7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. После ряда провокаций и оскорблений Нурмагомедов перепрыгнул через заграждение и вступил в драку c представителями команды Макгрегора.

В свою очередь, ирландец также попытался перелезть через решетку октагона, но его задержала охрана. В это же время через «клетку» перепрыгивал брат Нурмагомедова Абубакар, получивший от Макгрегора несколько ударов в лицо.

Из-за произошедшей драки выплату гонорара Нурмагомедову в размере $2 млн заморозили, кроме того, глава UFC не исключил, что россиянина лишат пояса чемпиона.

Источник: iz.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *