В Сети посмеялись над видео с поющим Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко спел культовую песню The Beatles «Let it Be», которую готовит к открытию 56-го конгресса Всемирного совета по борьбе с терроризмом.



«Друзья! Киев готовится к тому, чтобы принять большое спортивное мероприятие. 1 октября откроется 56-й конгресс Всемирного совета по борьбе с терроризмом, который на Украине состоится впервые. И встречи с фанатами бокса, посещение детского дома, автограф-сессия звезды, благотворительный аукцион. Также мы готовимся к шоу талантов. Это моя вторая репетиция», – написал градоначальник на своей странице в Facebook.

Друзі! Київ готується приймати велику спортивну подію. Вже першого жовтня відбудеться урочисте відкриття 56-го конгресу Всесвітньої боксерської ради (WBC), який в Україні відбудеться вперше. Під час конгресу заплановані не тільки робочі заходи. А й зустрічі з шанувальниками боксу, візит в дитячий будинок, автограф-сесія зірок, благодійний аукціон. Також ми готуємося до шоу талантів-:))). Мені, наприклад, випало з президентом WBC Маурісіо Сулейманом виконати один із світових хітів. Готуюся! Сьогодні зранку, перед засіданням Київради, була моя друга репетиція-:)))

Опубликовано Віталій Кличко Четверг, 27 сентября 2018 г.

Пользователи подняли Кличко на смех, раскритиковав его вокальные данные.

«Кличко напомнил Масяню. Мы не знаем, мы не знаем, мы не знаем слов. Эх!» – написала sarinav3.

«Музыкант», включи горячую воду!», – просит Максим Ломанов.

В Сети посмеялись над видео с поющим Кличко

«Это хорошо, что у тебя такое хобби, а Киев может подождать с горячей водой и мусором. В жопу киевлян. Сбренькай что-то задушевное», – язвительно прокомментировал пост Senya Or.

«Да, талант есть талант. Что оратор, что музыкант, а мэр какой! Киевлянам как повезлo. Все завидуют!» – считает Валерий Коринев.

Кличко пополнил «золотой фонд» своих цитат новой фразой.

Источник: vz.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *