СЕКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ УКРАИНЫ ПОПАЛ В ИНТЕРНЕТ

Телеграм-канал «Силовики» сегодня, 19 сентября, опубликовалсекретное указание военнослужащим сил специальных операций Украины, в котором изложены основные направления информационно-пропагандистской деятельности ССО.

Опубликовано секретное указание военнослужащим сил специальных операций ВС Украины



Вся специальная пропаганда разложена по направлениям, после каждого названия направления идет описание того, что нужно делать. Приведем ряд цитат из документа.

Первое направление называется «Россия – агрессор»: демонстрация целенаправленной агрессивной политики руководства России и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на временно неподконтрольной территории Украины.

Направление «Хроника оккупации»: распространение информации про катастрофическое положение на временно неподконтрольной территории Украины, которое создано руководителями ОРДЛО (ДНР и ЛНР – примечание редакции).

Направление «Народная люстрация»: компрометация пророссийски настроенных местных политических лидеров по всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную повестку.

Направление «Все против всех»: освещение деятельности РФ как агрессора, инспирирование социально- политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО (ДНР и ЛНР – примечание редакции), распространение соответствующе сформированной информации в региональном сегменте сети Интернет.

По данному материалу видно, что сделан он на основании соответствующих американских методичек. Однако поддержка Украины идет не только на уровне предоставления методологии психологической войны, но и финансово. США в бюджете Пентагона на 2019 финансовый год выделяют на поддержку «независимой» Украины 250 миллионов долларов.

Источник: iarex.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *