В Одессе украинские нацисты поглумились над смертями Захарченко и Кобзона

В Одессе украинские нацисты разбросали на подходах к Куликову полю листовки, в которых кощунственно высмеяли смерти Иосифа Кобзона, Александра Захарченко, ополченцев и погибших украинских журналистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший украинский депутат Алексей Журавко.



В Одессе украинские нацисты поглумились над смертями Захарченко и Кобзона

В Одессе украинские нацисты поглумились над смертями Захарченко и Кобзона

В листовке также передается своеобразный привет одесситам, с отсылкой на трагические события 2 мая 2014 года.

«Бесплатная порция шашлыка и велком-коктейль», — указано в листовке.

Напомним, что особо жестокие «украинские патриоты» после сожжения людей в одесском Доме профсоюзов называли их «шашлыком», а коктейли подразумевают под собой «коктейли Молотова», которыми закидывалось здание.

«Россияне, дончане, я знаю, что увидев такое у вас просто бьется об пол челюсть, и вы думаете что мы какие-то твари и живодеры. Это не так! Как я уже сказал выше, большая часть украинцев — это адекватные люди, которые в шоке от подобных зверств. Но те твари что это печатают, как раз преследуют такую цель», — заявил Журавко.

Отметим, что для украинских нацистов, так называемых «патриотов» не существует морали.

15 августа украинские пользователи сети высмеяли трагедию в Италии, где обрушившийся мост унес десятки жизней простых граждан. Граждане Украины с сарказмом восприняли ситуацию, отметив, что «лучше бы это был Крымский мост», кроме того, они также выразили надежду на то, что такая же ситуация повторится и с мостом через Керченский пролив.

В марте украинские пользователи поглумились над катастрофой российского Ан-26 в Сирии. Соответствующие комментарии были размещены под новостью о крушении самолета на сайте Украинская правда.

В том же месяце граждане Украины цинично высмеяли трагедию в Кемерово, а украинский сайт «Миротворец» разместил сообщение о погибших при пожаре в Кемерово «животных».

11 февраля украинцы поглумились над катастрофой Ан-148 под Москвой.

5 февраля украинские нацисты из «Миротворца» поглумились над погибшим в Сирии российским летчиком.

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник: novorosinform.org



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *