Срочное заявление Армии ДНР о ситуации на линии фронта

Командование ВС Украины совершило очередные преступления в отношении объектов жизнеобеспечения мирного населения.

Продолжаются провокационные обстрелы с целью обострения гуманитарной ситуации. Цель у этих преступлений одна — военно-политическая выгода, которую преследует, в частности, П. Порошенко, особенно когда в Украине близятся предвыборная кампания и выборы президента.



В результате обстрела со стороны подразделений 28-й омбр ВСУ, по приказу военного преступника Марченко, зафиксировано пять повреждений домостроений в н. п. Старомихайловка.

Под командованием военного преступника Драпатого, командира 58 омпбр ВСУ, минометным обстрелом н. п. Горловка повреждено семь домостроений и ЛЭП по ул. Бондаренко.

Обесточена Горловская фильтровальная станция № 2, вследствие чего остановлена подача воды в поселок Бессарабка, жилой массив «Солнечный», а также дома по улицам Шевченко, Богуна и Волкова. Дополнительная информация по жертвам и разрушениям продолжает уточняется.

Кроме того, из-за обстрелов ВСУ, с 20.00 24 августа без воды остаются жители н. п. Дзержинск, который находится на оккупированной Украиной территории

Источник: rusvesna.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *