«Посмеялись даже свои!» — Американский политолог рассмешил всю студию своими заявлениями

Майкл Бом — уже известная личность в Российском медиа пространстве. На политических ток-шоу он защищает взгляды и интересы США в различных вопросах.

В этот раз он заявил, что граждане США главными угрозами считают: на первом месте терроризм, а Россия набрала в этом рейтинге чуть меньше 20%. Угроза заключается во многом — в частности, хакерских атаках и вмешательствах в выборы США.



Но время проходит и ситуация с кибератаками забывается и разбавляется повседневностью, и сколько можно уже бояться. Ведущий напомнил, что и доказательств того, что это были русские хакеры так и не было предоставлено.

Майкл заявил, что доказательств море, взять хотя бы свидетельские показания одного из хакеров, который рассказал как такие атаки делаются. Но такого свидетеля можно сравнить с Родченковым, который сбежал в США и там наплел с три короба, лишь бы сойти за своего.

Еще Майкл привел в аргументы перехваченные сообщения, где хакеры лично общались с Кремлем. Тут зал, включая сторонников Майкла Бома, уже не смогли сдержать смеха и эмоций. «Такое ощущение, что в каменном веке живем — заявил Соловьев — телеграммами, наверное, общались». Тем более, если американцам известно о таких разговорах и они их прослушивали, значит они вмешиваются во внутренние дела России.

Соловьев даже представил как такой разговор мог выглядеть: «Хакер, Хакер я Кремль, будем взламывать за Трампа, как слышно? Повторяю, за Трампа!»

Подробнее о заявлении американского журналиста смотрите в ролике ниже:

Источник: zemlyaki.name

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *