Массовая волна и «странный удар» в Донбассе, предсказание из Донецка стремительно сбывается

Сбывается ранее озвученный прогноз в ВС ДНР о нарастании внутреннего конфликта в рядах украинских силовиков, воюющих в Донбассе.

После приказа в июле со стороны командования так называемой ООС о выводе из зоны военных действий в Донбассе и разоружении националистических и добровольческих подразделений, в оборонном ведомстве Донецкой народной республики предсказали серьезный конфликт в рядах украинских силовиков. В Донецке предвидели бунт и неподчинение националистов командованию ВСУ.



С целью усмирения взбунтовавшихся националистов, не желающих сдать оружие и покинуть зону военных действий, в Донбасс был направлен спецназ СБУ.

По данным ДНР, на днях по приказу командующего ООС Сергея Наева, по одному из добробатов был открыт огонь.

«Одновременно с минометным ударом по нашей территории подразделениями 36-й бригады ВСУ был нанесен удар из 122-мм артиллерии по базе националистического подразделения в районе н.п. Талаковка, которое отказалось разоружиться по приказу Наева», — сказано в сообщении пресс-службы оборонного ведомства ДНР.

Ранее уже поступала информация о ряде конфликтов и столкновений между взбунтовавшимися националистами и подразделениями украинской армии в Донбассе.

Источник:zemlyaki.name

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *