Джеки Чан со съёмочной группой попал под грязевую лавину в Китае

Знаменитый актёр Джеки Чан, который в свои 64 года даст фору многим голливудским суперменам, попал в настоящую передрягу на съёмках своего нового приключенческого боевика «Проект икс».

В одном из районов Китая съёмочную группу Чана накрыло грязевым потоком, который снёс грузовики и палатки.

«Сегодня мы начали съёмки на локации, но погода внезапно изменилась, и мы попали под огромный селевой поток. Несколько наших грузовиков застряли в реке из грязи.

Многие члены команды испугались, потому что это произошло внезапно», — рассказал о происшествии в своём блоге Джеки Чан.

«Я хотел бы… сказать искреннее спасибо всем, кто пришёл нам на помощь, а также извиниться перед членами группы, которые испугались селей. Мы учтём этот опыт и впредь будем внимательнее к погодным условиям», — пообещал актёр, уточнив, что другие грузовики отбуксировали их машины в безопасное место.

Добавим, что в декабре 2014 года на съемках боевика «По следу», главную роль в котором исполнил Джеки Чан, произошёл другой инцидент, окончившийся трагедией: неподалеку от острова Лантау (Гонконг) перевернулось судно с несколькими членами съемочной группы. 51-летнего оператора спасти не удалось — мужчина скончался в одной из больниц.

 

Источник:http://rusvesna.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *