В СЕТЬ СЛИЛИ ШИФРОВКУ ВСУ О НАСТУПЛЕНИИ НА ИЛОВАЙСК

Зашифрованные копии секретных документов с приказами о наступлении на Иловайск были обнародованы украинским журналистом Юрием Бутусовым в Facebook.

По информации издания, в шифровках идет речь о наступательной операции 40 батальона, последствия которой нам давно известны. После неудачной военной операции киевские силовики оказались в «котле» и понесли большие потери.

Стоит отметить, что Киев абстрагировался от участия в разгроме собственных войск, начав показательное разбирательство. Однако журналист Юрий Бутусов заявил, что именно киевский режим стоит за этим «наступлением».

«Поскольку эти четыре года президентская пропаганда продолжала транслировать вранье, мол, армия на Иловайск не наступала, «добробаты сами пошли», «Корбан с Коломойским послали», ну и выдумывали все что угодно, чтобы снять с себя ответственность за гибель людей, стоит напомнить документы», — заявляет он.

По словам Бутусова, расследование этого дела давно завершено, однако, вот уже два года, его «тормозит» Генпрокуратура Украины: «Генеральный прокурор Юрий Луценко не смеет передать эти дела в суд, поскольку дело является для генералов настоящим приговором».

1wbnews 45 - В СЕТЬ СЛИЛИ ШИФРОВКУ ВСУ О НАСТУПЛЕНИИ НА ИЛОВАЙСК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *