Названы самые быстроржавеющие подержанные автомобили

Журнал Novate собрал в своем обзоре шесть моделей подержанных автомобилей, которые сильнее всего подвержены ржавчине.

По версии издания, самым быстроржавеющим авто стала «Волга». Сейчас такие машины довольно редки, но в начале 2000-х пользовались большим спросом. Корпус «Волги» производился из металла плохого качества, из-за чего автомобиль начинал ржаветь уже через пару лет.
На втором месте расположился Ford Mondeo 2007-2014 годов выпуска. Как пишет Novate, этим авто присуща очень быстрая деградация кузова, особенно в регионах с длинными зимами, когда дороги посыпают солью.

Третье место занял Opel Astra 1998-2004 годов. Как пишет журнал, эта модель получила очень плохой заводской кузов. Если владелец автомобиля будет плохо следить за машиной, то она проржавеет насквозь всего за несколько лет.

 

На четвертое место журнал поставил УАЗ «Патриот». Автомобиль не может похвастаться хорошим антикоррозийным покрытием, из-за чего его кузов с большой вероятностью покроется ржавчиной через довольно короткий срок.
Пятое место, по версии Novate, занял Nissan Almera 1995-2006 годов. Несмотря на высокую надежность, машина отличается быстрым появлением ржавчины на дверях, крышках капота и багажника, а также порогах. В некоторых случаях крышка багажника прогнивала насквозь за два-три года.

На последнем месте расположилась Mazda 6 (2002-2012 годы). Как пишет журнал, первое поколение этого автомобиля получило очень плохую защиту от ржавчины. Если водитель не обращает внимание на проблему и не принимает меры, то кузов машины может сгнить буквально за пару лет.

Сколько стоит звание автовладельца. 

Сколько стоит звание автовладельца

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *